Seit heute früh schneit und weht es ununterbrochen. Der Winter ist wieder mal in Wien eingebrochen. Und wie immer wenn es schneit, kommt das Leben auf den Straßen fast zum Stillstand. Wir sind recht froh, dass wir heute keine Termine außer Haus haben und es uns hinter unseren Schreibtischen gemütlich machen können.
An solchen Tagen kann es schon mal vorkommen, dass man ein wenig innerliche Wärme braucht, auch wenn man eigentlich eh im Warmen sitzt und nur in die Kälte rausschaut. Mit einem gut gefüllten Vorratskastel kann man in wenigen Minuten ein feines, warmes, winterliches Bauchwärmerl kochen – Soulfood eben.
Grießkoch mit Granola
Für zwei Portionen braucht ihr
- 1/2 l Milch 0,5%
- 60 gr Weizengrieß
- Süßstoff
- Zimt
- ev. Granola
Zubereitung
Die Milch im Topf oder in der Mikrowelle erhitzen, den Grieß einrieseln lassen, umrühren und kurz aufquellen lassen. Mit Zimt, Kakao oder Granola bestreuen. Genießen und warten bis der Bauch warm wird…
**********
pP: 200kcal
**********
Hat dir das Rezept gefallen? Dann melde dich hier für unseren Newsletter an, und du bekommst regelmäßig neue Rezepte und Tipps für ein leichtes Leben in deine Mailbox.