Draußen ist es jetzt so fein. Mein vierbeiniger Laufkollege und ich machen unser Morgentraining mitten in der Stadt und fühlen uns wie am Land.

Heute haben wir Familie Schwan getroffen.

Und Blumenwiesen mögen wir total gern.

Aktuell sind wir vom Klatschmohn ganz hin und weg.

Und während wir so durch die Gegend laufen und das Hirn gelüftet wird, ist Zeit zum Überlegen was auf den Mittagstisch kommt: Faschiertes mit Sommergemüse und Glasnudeln!
Faschiertes mit Sommergemüse und Glasnudeln
Das braucht’s für 2 Personen
- 200 gr. Rindsfaschiertes
- 250 gr. Champignons
- 150 gr Zuckerschoten
- Sojasprossen
- Kl. Dose Kokosmilch light
- Curry
- 100 gr. Glasnudeln
So geht’s
Das Faschierte in der Pfanne anbraten, dann die blättrig geschnittenen Champignons und die gewaschenen Zuckerschoten dazufügen. Mit Kokosmilch aufgießen und mit Curry würzen.
Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und kurz ziehen lassen.
Faschiertes und Glasnudeln anrichten und mit Sprossen garnieren.