Lust auf ein supereinfaches, superschnelles und superleckeres Spätzlerezept mit viel Gemüse? Dann gibt es heute eine Spätzlepfanne mit Champignons, Zucchini und Tomaten!
Bunte Spätzlepfanne
Die übersichtliche Zutatenliste
- 400 gr. fertige Spätzle
- 250 gr. Champignons
- 1 Zucchino
- 10 Cocktailtomaten
- 1 Zwiebel
- 1 TL Öl
- Salz, Pfeffer
- Basilikum
So wird’s gemacht
Die Spätzle laut Packungsangabe zubereiten. Die Champignons und die Cocktailtomaten vierteln, den Zucchino in Scheiben schneiden. Die Zwiebel hacken und in Öl anbraten. Dann die Champignons und die Zucchinischeibchen mitbraten. Nach ein paar Minuten auch die Tomaten dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss die Spätze dazumischen und alles noch drei, vier Minuten braten. Mit Basilikum bestreut servieren.
Gerne verwenden wir auch Gnocchi statt den Spätzle. Schmeckt uns sehr!
**********
pP: 350 kcal
**********
Hat dir das Rezept gefallen? Dann melde dich hier für unseren Newsletter an, und du bekommst regelmäßig neue Rezepte und Tipps für ein leichtes Leben in deine Mailbox.