Die Vorfreude auf ein Laufevent ist noch größer, seit wir den Zaubertrick „Carboloading“ kennen. Heute laufen Sylvia, Petra und ich den 5k Firmenlauf mit Start und Ziel im Ernst Happel Stadion – eine wunderbare Kulisse :-). Darum kochen und essen wir nach Herzenslust Pasta, Reis und Kartoffeln, also leicht verdauliche Kohlenhydrate, und füllen unseren Speicher. Heute Mittag hat uns eine Mohn-Pasta erfreut. Und dazu gab es Apfelmus.
Mohn-Pasta
Für zwei
- 160 gr. Tagliatelle oder Bandnudeln
- 75 gr geriebenen Mohn
- 25 gr geriebene Mandeln
- 1-2 EL Süßstoff
- 1/8 l Leichtmilch
- Zimt
- Apfelmus
So geht’s
Die Pasta wie gewohnt al dente kochen. Den Mohn, die Mandeln und den Süßstoff mischen, mit Zimt abschmecken und in der Milch kurz aufkochen. Nudeln mit der Sauce mischen und mit Apfelmus servieren. Pronto.
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pro Portion ca. 500 kcal
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Kommentare
4 KommentareSia´s Soulfood
Jun 25, 2015Ja Pasta sind die besten Kohlenhydrate der Welt 😉 Sie geben sofort Kraft für´s Laufen! Eure Mohnpasta mit Apfelmus klingt sehr lecker. Ich liebe Mohn sehr!
Vielen Dank für euren leckeren Pasta-Beitrag.
Viele liebe Grüße
Sia
sylvia@einfachleicht.at
Jun 25, 2015Wir kommen gerade vom Wettbewerb – super war’s! Die Pasta hat gewirkt 🙂
liebe Grüße Sylvia
Krisi von Excusemebut…
Jul 15, 2015Oh Mohnpasta klingt herrlich, ich liebe ja Mohn, aber auf die Idee bin ich noch nicht gekommen…Muss ich unbedingt probieren=)
Liebe Grüsse,
Krisi
sylvia@einfachleicht.at
Jul 15, 2015Schmeckt wunderbar – viel Spaß beim Nachkochen! Bin gespannt, wie es dir schmeckt 🙂